Que signifie le badge « Vérifié » ?
« Vérifié » signifie que l'identité de l'annonceur a été contrôlée avec un document d'identité. C'est un signe de confiance, mais il ne rend jamais un paiement d'avance sûr.
Comment ça marche
L'annonceur envoie un document d'identité via un formulaire de vérification externe. Si le contrôle est accepté, le badge apparaît sur l'annonce.
Pour les visiteurs et les membres
- Une annonce « Vérifié » appartient à une personne dont l'identité a été contrôlée.
- Le badge est distinct de « Selfie vérifié » (voir Que signifie le badge « Selfie vérifié » ?).
- N'envoyez jamais d'acompte ni de paiement d'avance, même à une annonce vérifiée (voir Dois-je envoyer un acompte ou un paiement d'avance ?).
Pour les annonceurs : comment obtenir le badge
- Dans votre Dash, ouvrez le panneau de votre annonce et allez dans « Vérification », puis « Vérification KYC ».
- Cliquez sur « Vérifier maintenant ». Le formulaire s'ouvre dans un nouvel onglet.
- Suivez les étapes et envoyez votre document (passeport, carte d'identité ou permis de conduire).
- Votre statut affiche « En cours de révision », puis « Vérifié » ou « Rejeté ».
- Vous recevez un e-mail et une notification sur le site quand il est accepté, et un e-mail s'il est refusé.
- S'il est refusé, cliquez sur « Réessayez ».
Seuls les annonceurs peuvent utiliser ce contrôle.
Mis à jour
Cet article vous a-t-il aidé ?