Comment modifier, mettre en pause ou rouvrir mon annonce ?
Vous pouvez modifier votre annonce à tout moment, la mettre hors ligne en la mettant en pause, et la remettre en ligne quand vous êtes prêt.
Connectez-vous pour voir la réponse complète. Se connecter
Mis à jour
Cet article vous a-t-il aidé ?